Difficoltà:

Ingredienti per 20 polpette:
-270gr di lenticchie secche (non necessitano dell'ammollo)
-4/5 foglie di salvia fresca per rendere le lenticchie più digeribili
- spezie a piacere, ho utilizzato l'origano
-2 cucchiaio di olio di oliva
-sale
-2/3 cucchiai di farina di ceci (nella versione gluten free deve riportare la dicitura)
Procedimento:
Oggi vi propongo queste belle polpettine! Fate bollire le lenticchie in abbondante acqua salata per 20-25 minuti insieme alle foglie di salvia, una volta pronte frullatele insieme alle spezie, al sale e all'olio, aggiungete poi la farina di ceci fino ad ottenere un composto lavorabile. Preparate le polpette, foderate una teglia di carta forno e fate cuocere a 180° per una ventina di minuto, prima di infornare cospargete con dell'olio di oliva per evitare che si secchino troppo le polpette.
Buon appetito
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