-75gr di farina di ceci (nella versione gluten free deve riportare la dicitura o il simbolo della spiga)
-160gr di acqua
- 5 fiori di zucca
-aglio in polvere
-rosmarino
-sale e pepe
Procedimento:
Visto quanto mi è piaciuta la farittata con cipolla e funghi ho deciso di replicare, questa volta però è ancora più semplice! Mescolate farina,acqua,aglio, sale, rosmarino tritato, pepe e i fiori puliti e tagliati. Lasciate riposare mezz'ora, cospargete di olio una padella antiaderente e versate il composto, una volta che si sarà solidificato giratela, potete aiutarvi con un piatto o tentare di girarla in volo! Ieri ci sono riuscita :), fate cuocere 2-3 minuti anche da quel lato e servite.
Buon appetito
C'ho provato anche io a fare la frittata con la farina di ceci ( io c'ho messo i pomodorini) leggendo il tuo post precedente: viene veramente buona e si prepara in un attimo!
RispondiEliminaMi fa piacere!! E' stato talmente semplice che proverò vari abbinamenti
Eliminase non riesco a trovare la farina di ceci c'è qualche alternativa??
RispondiEliminaNon credo che con un'altra farina si ottenga lo stesso risultato, ma se vai in un grande supermercato dovresti trovarla senza problemi! Magari solo quelli più piccoli come le coop e i discount non ce l'hanno
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