mercoledì 7 agosto 2013

Farittata con fiori di zucca


Difficoltà:




Ingredienti:
-75gr di farina di ceci (nella versione gluten free deve riportare la dicitura o il simbolo della spiga)
-160gr di acqua
- 5 fiori di zucca
-aglio in polvere
-rosmarino
-sale e pepe

Procedimento:
Visto quanto mi è piaciuta la farittata con cipolla e funghi ho deciso di replicare, questa volta però è ancora più semplice! Mescolate farina,acqua,aglio, sale, rosmarino tritato, pepe e i fiori puliti e tagliati. Lasciate riposare mezz'ora, cospargete di olio una padella antiaderente e versate il composto, una volta che si sarà solidificato giratela, potete aiutarvi con un piatto o tentare di girarla in volo! Ieri ci sono riuscita :), fate cuocere 2-3 minuti anche da quel lato e servite.
Buon appetito



4 commenti:

  1. C'ho provato anche io a fare la frittata con la farina di ceci ( io c'ho messo i pomodorini) leggendo il tuo post precedente: viene veramente buona e si prepara in un attimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere!! E' stato talmente semplice che proverò vari abbinamenti

      Elimina
  2. se non riesco a trovare la farina di ceci c'è qualche alternativa??

    RispondiElimina
  3. Non credo che con un'altra farina si ottenga lo stesso risultato, ma se vai in un grande supermercato dovresti trovarla senza problemi! Magari solo quelli più piccoli come le coop e i discount non ce l'hanno

    RispondiElimina