Difficoltà:
Ingredienti:
-gnocchetti sardi
-cipolla rossa
-sedano
-olio di oliva
-melanzana
-origano
-anacardi
Procedimento:
Ieri ho preparato le cotolanzane (ricetta) e mi sono avanzati dei pezzi di melanzana, mi scocciava buttarli via ed ecco qui una ricetta nuova e semplicissima!
Come sempre vi indico gli ingredienti e le quantità le gestite voi in base a quanti ospiti avrete. Fate un soffritto di cipolla e sedano, tagliate la melanzana a cubetti (ho tolto la buccia) e fatela cuocere insieme a cipolla e sedano per 5 minuti con il coperchio. Una volta ammorbidita frullate tutto aggiungendo gli anacardi, un filo di olio, sale e origano. Una volta pronta la pasta mescolate tutto e via.
Versione senza glutine: utilizzate una pasta prodotta con la farina di mais, come sempre controllate che i prodotti riportino la dicitura 'senza glutine.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento