Difficoltà:
Ingredienti per una 20ina di supplì':
-260gr di farina
-150gr
di latte di soia il meno dolce possibile
-riso, non l'ho pesato perchè mi era avanzato dal pranzo ma non ne serve molto
-sugo di pomodoro
-besciamella (per la ricetta (potete usare metà dosi) clicca qui)
- qualche cucchiaio di farina
di ceci
-acqua
-pangrattato
-sale
Procedimento:
Avete presente i famosi sofficini supplì?Eccoli in chiave
vegan, davvero buonissimi!! Mi sa che sperimenterò i
vari tipi di sofficini e li veganizzerò
tutti :p. Iniziamo da questi, non ho ancora trovato una mozzarella veg
soddisfacente allora ho optato per la besciamella come già avevo fatto
per le melanzane alla parmigiana, soprattutto così la ricetta risultata
alla portata anche di chi e non ha vicino casa un negozio bio. Unite la
farina e il latte, formate una palla e
lasciate riposare una decina di minuti.
Preparate
il riso e una volta cotto
aggiungete il pomodoro e quando si sarà raffreddato aggiungete la
besciamella (ne serve molto meno di quello che vedete in foto).
Con il mattarello stendete la pasta, per comodità la divido in due e poi la
stendo, su un piano infarinato (anche il mattarello deve essere infarinato) e
una volta stesa la palla con l’aiuto di un bicchiere o di una tazza formate dei
cerchi, me ne sono venuti tanti perché ho usato una tazza. Dentro ogni cerchio
mettete un po’ di riso
E
chiudeteli su se stessi, chiudete per bene i bordi con
le dita o con l’aiuto di una forchetta (non preoccupatevi se non la
forchetta non saranno perfetti, pastella e pangrattato coprono tutto)
Preparate la pastella con acqua, farina di
ceci e sale, non deve essere densa,
immergete i supplì e poi passateli nel pangrattato. Potete friggerli o cuocerli
in forno a 200° per una ventina di minuti.
Buon appetito!!Vi piacciono? :)
si, come tutte le tue ricette, grazie di esistere da Marta
RispondiEliminaahahha grazie
EliminaSempre eccezionale... Grazie ... Mary
RispondiElimina<3
EliminaMmmm! Questi li devo provare! Bravissima! Mi raccomando se provi anche gli altri tipi, pubblica le ricette!
RispondiEliminaCerto!
EliminaGrazie....eccezionali
RispondiElimina^^
EliminaGrazie... Perfetta.
RispondiEliminaScusa ma ho potuto vederla solo ora (come si può capire: il mio computer per ora è gravvemeente malato ed io appena posso lo tradisco).
Comunque mi sembra che ce ne sia anche un'altra...
Frittata?
Mi sbaglio?
Ciao e grazie,
Dann/www.cucinaamoremio.com
ahhah speriamo non sia geloso altrimenti non si riprederà più!
Elimina