Difficoltà:
Ingredienti per una:
-75gr farina di ceci (per la versione senza glutine deve riportare la dicitura 'senza glutine')
-110gr di acqua
–erbe
miste fresce
–mezza cipolla
Procedimento:
Ma
allora è vero che mangiamo l’erba!! Ho comprato un misto fresco di
erbette,
tipo spinaci cicoria e non mi andava di farlo bollito e ho pensato –ma
si
farittiamo anche loro!-, detto fatto. Ormai le sto facendo in tutti i
modi possibili, ma sono così buone che è difficile resistere. Tagliate
la mezza cipolla e fatela
rosolare, aggiungete le erbette lavate e tagliate, coprite padella con
il
coperchio e aspettate qualche minuto. Nel frattempo mischiate l’acqua e
la
farina di ceci e fate riposare 30 minuti, una volta pronte le erbette e
intiepidite unitele alla pastella. Versate un goccio di olio in una
padella
anti aderente e versate il composto, quando vedete che la parte
superiore è solidificata
(un minimo, non deve essere proprio cotta) giratela o con un colpo di
polso o
con l’aiuto di un piatto.
Vi ispira?? Buon appetito!!
Troppo buono!
RispondiEliminaOps mi ero persa il commento, grazie!
EliminaSto esplorando il Menù di Natale, grazie per l'anticipazione, così c'è più tempo per elaborare l'idea...Grazie
RispondiEliminaE' un piacere :)
Eliminaquesta ricetta mi piace un sacco ;) grazie di partecipare al mio contest e complimenti per essere stata la centesima della pagina :)
RispondiEliminati aspetto con altre ricette ;)
un caro saluto e ancora grazie
toldina
Grazie a te ^^
EliminaGet daily suggestions and methods for generating $1,000s per day ONLINE for FREE.
RispondiEliminaGET FREE ACCESS INSTANLY