Come antipasto andiamo sul classico con gli involtini primavera, nei grossi centri commerciali si trovano i fogli già pronti che vanno solo riempiti e cotti, un pacchetto ne contiene tantissimi e ve li consiglio.
Come primi di propongo il ramen oppure un riso che io definisco italo-cinese con piselli e germogli di soia
In realtà il primo potrebbe anche non essere preparato perchè i classici rotolini giapponesi hanno il riso e riempono parecchio, anche se potrei andare avanti a mangiarli fino a scoppiare, il senso della sazietà in questo caso lo supero. Avete presente il programma man vs food?Ecco se esistesse in chiave vegan potrei presentarmi ahhah facendoli in casa costano moooolto meno rispetto al ristorante e vengono più sostanziosi!
Vi propongo maki e uramaki all'avocado, mi raccomando le bacchette e dei ciotolini per la salsa di soia :)
Vi propongo anche uno dei primi piatti che ho creato con il seitan, una rivisitazione del pollo con mandorle cinese, seitan con peperoni e mandorle
Come dolce vi propongo una classica panna cotta perchè involtini e maki sono piatti laboriosi e un dolce facile da fare e che si può preparare ore prima è comodo.
Che ne dite di questo menù?
Escludendo il seitan è anche gluten free. Questo è il 200simo post che scrivo, ma quanto scrivo???! Un bel traguardo e come sempre buon appetito! I miei assaggiatori di verdure crude mandato un saluto a chi segue il blog, su facebook sono più apprezzati delle ricette ahah
Involtini primavera: ricetta
Ramen: ricetta
Riso italo-cinese: ricetta
Maki: ricetta
Uramaki: ricetta
Seitan: ricetta
Panna cotta: ricetta
Bellissimi i tuoi aiutanti!!
RispondiEliminaRingraziano :D
EliminaTroppo carini questi due tipetti non li conoscevo ancora,complimenti per il menu
RispondiEliminaGrazie da parte mia e loro :P
EliminaChe ricco, questo post!!!
RispondiEliminaAnche a me piace organizzare le sere a tema, cena compresa!!!
Questi involtini primavera mi incuriosiscono molto, non li ho mai preparati...
Complimenti per il post numero 200!!! Anche il mio prossimo sarà il 200, me ne sono accorta proprio poco fa! ^_^ ...ma quanto scriviamo O_O
Grazie e congratulazioni anche a te, ahha scriviamo moooltissimo
EliminaInteressante consiglio, soprattutto dopo l'approvazione dei buongustai di verdure per eccellenza, i capi chef li chiamiamo? *.* Tenerissimi! *.*
RispondiEliminaeheh sono Argo e Dolly, prendono molto sul serio il loro lavoro
EliminaMa che amorini i piccoli assaggiatori! =)
RispondiEliminaDaniela
E' si <3
Eliminaio amo i maki all'avocado!!! potrei vivere solo di quelli tutta la vita <3
RispondiEliminaSarebbe una vita stupenda haha
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