Difficoltà:
Ingredienti per 2:
-120gr di cous cous
-una zucchina
-panna vegetale
-limone
-menta
Procedimento:
Ricetta davvero semplicissima, riscaldate 180 di acqua salata, una volta raggiunta la bollitura spegnete la fiamma e versate il cous cous, coprite e attendete 5minuti. Tagliate la zucchina (l'ho utilizzata bianca) e fatela cuocere in un filo di olio di oliva, nel frattempo preparate una cremina in un bicchiere con della panna, succo di mezzo limone e menta. Una volta pronto il cous cous sgranellatelo con una forchetta e unitelo alla zucchina in cottura, versate la crema e mescolate per bene.
Che ne dite? Davvero un ottimo risultato.
Novità: ho inserito la casella per iscriversi sul blog, se vi va di aiutarmi a farlo crescere trovate il tasto 'unisciti a questo sito' sulla sinistra. Sta per concludersi il mio contest, pronti per conoscere i vincitori???
Grazie e, come sempre, buon appetito!!
Adoro il cous cous e l'idea di abbinarci la menta mi piace!
RispondiEliminaCiao, a presto
Serena
Merita, ciao!
EliminaE la panna vegetale come si fa?
RispondiElimina(Si domandano i cuochi e le cuoche aspettando fermi con il cucchiaione in mano...)
ahahah io la compro :D si trova in tutti i supermercati vicino alla panna 'normale', di solito si trova quella della valsoia
EliminaMai provato a mettere la panna nel cous cous...sembra un'idea molto appetitosa ;)
RispondiEliminaLo è lo è :D
Elimina